Редакция Мариинско-Посадской районной газеты "Наше слово"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Плательщики единого сельскохозяйственного налога могут получить право на освобождение от уплаты НДС

08:50 18 января 2019 г.

В соответствии с Федеральным законом от 27.11.2017 № 335-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", с 1 января 2019 года плательщики единого сельскохозяйственного налога обязаны уплачивать налог на добавленную стоимость (НДС).

Отдел бухгалтерского учета и ревизионной работы Минсельхоза Чувашии сообщает, что плательщики единого сельскохозяйственного налога могут получить право на освобождение от уплаты НДС, если сумма полученного за предшествующий налоговый период дохода от реализации товаров (работ, услуг), в отношении которых применяется единый сельскохозяйственный налог, не превысила установленные законом предельные значения:

– за 2018 год – 100 млн рублей, 

– за 2019 год – 90 млн рублей, 

– за 2020 год – 80 млн рублей, 

– за 2021 год – 70 млн рублей, 

– за 2022 год и последующие годы – 60 млн рублей.

Для получения права на освобождение от НДС документы, подтверждающие доход, и (или) уведомление необходимо представить в налоговую инспекцию не позднее 20 января 2019 года.

 
 

 

Автономное учреждение Чувашской Республики "Редакция Мариинско-Посадской районной газеты "Пирен Самах" ("Наше Слово") Министерства цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Первоисточник: Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика