Редакция Мариинско-Посадской районной газеты "Наше слово"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

                                                         

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Семейные отношения в обществе

15 июля 2020 г.

Сколько в стране семей, где живут вместе не только папы, мамы и дети, но и бабушки с дедушками? Эту информацию можно получить только при проведении переписи.
В переписных листах будущей Всероссийской переписи населения, которая пройдет в апреле 2021 года, выделены шесть категорий брачного состояния: состою в зарегистрированном браке; состою в незарегистрированном супружеском союзе; разведен(а) официально (развод зарегистрирован); разошелся(лась); вдовец, вдова; никогда не состоял(а) в браке, супружеском союзе.
По итогам переписи населения 2010 года на территории Чувашской Республики в зарегистрированном и незарегистрированном браке состояли 579 тысяч жителей в возрасте 16 лет и старше. Оказалось, что замужних женщин больше, чем состоящих в браке мужчин почти на 3 тысячи. Результаты показали, что в регионе зафиксировано 288 тысяч супружеских пар, среди них в незарегистрированном браке состояли 32 тысячи или 11%.
Государственные социальные программы, типы и размеры льгот зависят от результатов переписи. Например, госпрограмма поддержки семей с детьми за счет материнского капитала была запущена после анализа данных переписи населения 2002 года.
А. ДОЛГОВА.

Источник: "Наше слово" ( Мариинско-Посадская районная газета)

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика