Редакция Мариинско-Посадской районной газеты "Наше слово"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

                                                         

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Площадки для встреч с кандидатами в действии

08 июля 2020 г.

До выборов Главы Чувашской Республики остаётся чуть больше двух месяцев. Без лишних комментариев можно говорить о том, что предвыборная кампания будет «жаркой». Выдвинуто восемь кандидатов на пост Главы Чувашии. Для всех них, по предложению врио Главы Чувашской Республики Олега Николаева, одинаково созданы условия для встреч с жителями муниципалитетов и ознакомления со своей программой. В Мариинско-Посадском районе местом для встреч выбран Районный Дом культуры и туризма МАУК «ЦКС». Вчера депутаты местного и районного Собрания Депутатов Мариинско-Посадского района встретились с выдвинутыми кандидатами. На встрече присутствовало шесть кандидатов. Все они представили своё видение перспектив развития Чувашской Республики.
Первым выступил представитель фракции ЛДПР Константин Степанов. Он подчеркнул, что  является депутатом Госсовета Чувашии по фракции. Также
К. Степанов отметил, что всегда был близок с народом, знает чаяния и проблемы жителей. В своей программе он затронул вопросы развития программ по улучшению жилищных условий; прямых выборов глав местного самоуправления;  привлечения старост и общественности к решению важных задач.
Представитель КПРФ Александр Андреев начал выступление с ознакомления со своей биографией и всех ступеней депутатской деятельности. А.Андреев выделил три направления своей программы: политическую, экономическую и социальную.Он предложил напрямую выбирать местных глав, шире использовать проведение референдумов для выявления мнения жителей, добиться прозрачности при распределении бюджета.
Самовыдвиженец  Андрей Ильдеменев подчеркнул, что озабочен потерей статуса автономности Чувашской Республики. По его мнению, необходимо привлекать инвесторов в развитие респуб-лики, сохранить занятость в малом и среднем бизнесе, сделать статус депутатов оплачиваемым.
Сергей Матвеев, выдвиженец партии «Патриоты России»  представил своё видение плана развития Чувашии. Он подчеркнул, что каждое мнение важно для него и намерен отстаивать  такие программы, как «чистая вода», «чистый воздух». По развитию комфортности проживания
С. Матвеев привёл пример строительства физкультурно-оздоровительных комплексов в районных центрах.
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» была представлена кандидатом  Николаем Степановым. Он отметил, что  нужно провести аудит всех средств и, исходя из его результата разработать план развития. Также он высказался за повышение роли депутатов.
Юрий Шакеев, выдвинувший кандидатуру самостоятельно, в основном говорил о том, как он работает блогером, какие каналы смог привлечь в республику. Но на вопрос от депутата районного собрания Депутатов Т. Яковлевой о том,  как можно трудоустроить безработных граждан, внятный ответ дать не смог.
Также вопросы были по ремонту и строительству дорог в сельских поселениях, укреплении роли предпринимателей в решении экономической политики республики. На все заданные вопросы собравшиеся получили ответы от кандидатов на пост Главы Чувашии.

О. ЕФРЕМОВА.

Источник: "Наше слово" ( Мариинско-Посадская районная газета)

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика