Редакция Мариинско-Посадской районной газеты "Наше слово"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

                                                         

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Очередной кандидат идет на выборы Главы Чувашии, чтобы удостовериться в их честности

08:36 09 июля 2020 г.

Центральная избирательная комиссия Чувашской республики приняла документы у девятого кандидата на пост Главы региона. Документы в качестве самовыдвиженца сдал журналист и правозащитник, участник уже не одной избирательной кампании Юрий Сидоров.

Кандидат рассказал, что не надеется на победу, а на выборы пошел лишь ради эксперимента: проверить, насколько честными и открытыми они будут. Он считает, что вряд ли сумеет набрать нужное количество подписей депутатов местного самоуправления и избирателей, так что вряд ли будет зарегистрирован.

Сидоров подчеркнул, избирательная комиссия при приеме документов у него отработала четко и слаженно, никаких подвохов он не видит. Тем не менее, он будет наблюдать за всеми предвыборными процедурами. Сидоров добавил, что сам готов вести честную борьбу, но на встречу с противниками не пошел бы. Совместные встречи кандидатов на должность Главы республики с депутатами органов местного самоуправления он считает интересными, но не думает, что это поможет пройти муниципальный фильтр.

Юрий Сидоров стал девятым кандидатом на должность Главы Чувашской Республики. Первым документы в ЦИК сдал возглавляющий регион Олег Николаев, который идет на выборы самовыдвиженцем. Затем эту же процедуру прошел неработающий Юрий Шакеев. От «Патриотов России» на выборы выдвинулся Сергей Матвеев, а от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость — Николай Степанов. После них документы в ЦИК сдали еще два самовыдвиженца — адвокат Николай Коклейкин и предприниматель из Подмосковья Андрей Ильдеменов. 30 июня Центризбирком принял документы у выдвинутого КПРФ Александра Андреева, а в первый день июля — у Константина Степанова, который идет от ЛДПР.

Автономное учреждение Чувашской Республики "Редакция Мариинско-Посадской районной газеты "Пирен Самах" ("Наше Слово") Министерства цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Первоисточник: Чувашинформ.рф

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика