Редакция Мариинско-Посадской районной газеты "Наше слово"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Объявления » Подпишитесь на «Наше слово» в режиме онлайн

02 апреля 2019 г.

С 1 апреля т.г. стало возможной подписка на газету «Наше слово» и «Пирӗн сăмах» через Интернет. То есть эту процедуру можно провернуть, не выходя из дома. Для этого Вам необходимо простое умение пользоваться Интернетом.

Итак, открываете любой браузер, и в поисковой строке задаете «Онлайн Подписка» или сразу же набираете ссылку https://podpiska.pochta.ru. Перед Вами открывается страница сайта, предлагающая подписку на различные газеты и журналы, издающиеся в России.  В поисковой строке набираете "Наше слово" или "Пирен самах" на Ваш выбор. Щелкнув по выбранной иконке, откройте страницу, где сверху отразится краткая информация о газете , цена подписки на месяц (минимальный срок) и на полгода, а ниже - строки, которые надо заполнить: срок подписки по месяцам, форма доставки (домой, до востребования, абонементный ящик, ) адрес места Вашего проживания, ФИО получателя.

После внесения всех данных можно перейти в «Корзину», которая отражается в правом нижней части страницы, и провести оплату через банковскую карту. Для этого Вы вводите в предложенные строки номер карты - 16 цифр, месяц и дату действия карты, трехзначный CVC2/CVV2 код (на обратной стороне карты) и свое имя и фамилию латынскими буквами, как на самой карте.  Если Вы не зарегистрированы на сайте https://podpiska.pochta.ru, то оплату получится произвести только после того, как пройдете регистрацию, заполнив соответствующие строчки и получив логин и пароль для вхождения в свой личный кабинет. Код подтверждения придет на Ваш телефон.

Таким образом Вы можете оформить подписку на оба варианта районной газеты – на «Наше слово» и «Пирӗн сăмах».

Редакция газеты «Наше слово».

 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика